开发区您的位置:首页 > 教育动态

经济技术开发区实验幼儿园迎接市总工会规范化示点建设督导检查

来源: 本站原创   发布时间: 2021-01-06 11:30:51 阅读:

1.jpg

2.jpg


     16日,市总工会组宣部部长孙兰兰等一行到漯河经济技术开发区实验幼儿园,在开发区总工会副主席曹宁等陪同下,对基层工会规范化建设示范点开展情况进行考核验收。

 

   孙兰兰一行逐一观摩了教师阅览室、职工之家、工会办公室,对经济技术开发区实验的特色化工作给予高度肯定,并现场听取了工会工作开展情况的汇报,对幼儿园基层工会规范化建设工作给予了高度评价,提出了指导性的意见。

 

   经济技术开发区实验园长李林青表示,幼儿园将以此次规范化建设验收为契机,更加重视工会工作,努力把幼儿园工会建设成组织健全、管理规范、教职工拥护和信赖的“职工温馨港湾”。


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号    公安备案号 :41110302000045