教育新闻您的位置:首页 > 教育动态

全市教育系统疫情防控工作会议举行

来源: 本站原创    发布时间: 2022-05-14 07:52:34  


    (漯河教育全媒体记者 克勤 范斌)5月13日下午,全市教育系统举行疫情防控工作会议,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长甘德建及市教育局领导孙洪义、吕登峰、李耀广、陈海涛、刘盘松、高伟玲、王耀宗及各县区教育局、市直各学校负责人参加会议。


    会议要求,各县区、各学校要认真学习习近平总书记在5月5日中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,研究贯彻落实举措。认真学习《河南省新冠肺炎疫情常态化防控工作方案(2.0版)》《学校教职员工疫情防控期间行为指引(试行)》《教育部新冠肺炎疫情防控技术方案(第五版)》和全市教育系统常态化疫情防控指挥部印发的疫情防控文件等相关知识和要求,贯彻落实5月6日、5月11日、12日秦保强市长的讲话精神,提高政治站位,做疫情防控明白人;要求各县区、各学校严格管理、精准管理、科学管理,认真落实秦保强市长“十个过一遍”,严格遵守工作的十项规定,强化工作落实;以“能力作风建设年”为载体,自上而下开展活动,先学习,再复盘问题,把问题研究梳理透,把工作真正做实。


    会议学习了秦保强市长5月11日、12日讲话精神,传达了督导各校开学情况,通报了有关情况,对重点工作进行了安排部署。


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电化教育仪器馆 网站标识码:4111000019

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045