教育新闻您的位置:首页 > 教育动态

吕登峰到舞阳察看开学情况

来源: 本站原创    发布时间: 2021-09-15 08:13:05  

微信图片_20210915082619.jpg

(漯河教育全媒体记者 克勤 通讯员 王继锋)9月11日是漯河市小学开学的第一天。当天下午,市委教育工委委员、市教育局党组成员、二级调研员吕登峰到舞阳县察看开学情况、看望慰问教师。


秋日的校园,丹桂飘香,绿草成荫,到处洋溢着青春欢快的气息,奔流着求知若渴的后浪。吕登峰一行先后到孟寨镇实验学校、马村乡实验学校等地,实地察看了各学校校园、教师办公室、教室以及餐厅和宿舍,详细了解办学情况,并向教师们致以节日的祝福。


当听到舞阳县汇报今天20000多名小学生已经顺利返校报到时,吕登峰对各学校整风肃纪、迅速进入教学状态给予充分肯定。他强调,希望舞阳县各学校要以办人民满意的教育为己任,扎实做好新学期开学各项工作,统筹做好常态化疫情防控、全面恢复教育教学秩序、推进高质量改革发展等工作,确保新学期开好局、起好步,奋力开创学校事业发展的新局面,使家长更加信任舞阳教育,为舞阳的进一步发展奠定人才基础。


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045