教育新闻您的位置:首页 > 教育动态

吕登峰到召陵察看开学情况、看望慰问教师

来源: 本站原创    发布时间: 2021-09-11 11:48:03  

LN3A9249.JPG

吕登峰向教师们致以节日的慰问

LN3A9270.JPG

吕登峰上职业规划课现场

LN3A9169.JPG

为优秀教师颁奖

LN3A9277.JPG

合影留念(部分)


   (漯河教育全媒体记者 克勤 通讯员 常保义)9月10日下午,市委教育工委委员、市教育局党组成员、二级调研员吕登峰到召陵区察看开学情况、看望慰问教师。

    

     在沙澧童话幼教集团教师节表彰现场,吕登峰向教师们致以节日的慰问,并从学习、历练、担当三个方面为与会教师上了一堂深入浅出的职业规划课。

    

    吕登峰说,教师是最幸福的职业、最受大家尊重的职业。学习就是要学习党史、国史、教育史,学习教育改革之路。要学习国家大政方针和教育政策,全方位教学,培养优秀人才。大家要立志成为幼儿教育专家,要做教育的明白人,业务的行家里手,学好业务,回报社会,回报家庭,丰富自己的阅历和人生。


    吕登峰指出,大家要历练自己的志气、骨气和底气,提高自己的学识和能力。他用上海豫园得月楼明联“楼高但任云飞过,池小能将月送来。”勉励大家忠诚教师这个行业,做人做事要干净,先修身、齐家,有担当,有作为,之后才能进一步实现自己的人生价值。


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045