教育新闻您的位置:首页 > 教育动态

李金川到我市督导巡视疫情防控和学生秋季返校复学工作

来源: 本站原创    发布时间: 2021-09-02 19:22:36  


李金川在漯河医学高等专科学校巡视,栗社臣、甘德建等陪同

李金川在漯河市第二实验中学了解开学情况,栗社臣、甘德建等陪同

李金川在漯河五高巡视,栗社臣、甘德建等陪同

李金川在漯河食品职业学院察看开学预案,栗社臣、甘德建等陪同


漯河教育全媒体记者 克勤 范斌92河南省教育厅总督学李金川漯河市副市长栗社臣市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长甘德建,市委教育工委委员、市教育局党组成员、副局长刘盘松等陪同下到我市督导巡视疫情防控和学生秋季返校复学工作。


李金川一行先后来到漯河医学高等专科学校、漯河市第二实验中学、漯河五高、漯河食品职业学院进行巡视。每到一处,李金川察看了教室、学生寝室、餐厅、隔离观察室、防疫物资储备室,并详细询问了学校开学工作和疫情防控措施落实情况。  


在漯河市第二实验中学、漯河五高,当了解到,开学前学校都进行了应急处置演练,制定了各种详细预案,对师生进行健康监测、接种疫苗,李金川对我市学校疫情防控工作给予了肯定。


在漯河医学高等专科学校、漯河食品职业学院李金川了解高校疫情防控和开学准备工作。李金川指出,我们要认真落实全省教育系统疫情防控和开学准备工作视频会议精神,统筹做好开学前、开学中、开学后各个环节的疫情防控工作,强化教学、后勤网格化管理,严控餐厅用餐人员密度,组织好开学第一课,在市教育系统疫情防控专班领导及属地规范管理之下,扎实做好疫情防控工作,切实做到平安开学、开学平安。


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045