教育新闻您的位置:首页 > 教育动态

甘德建察看疫情防控及学校安全等工作

来源: 本站原创    发布时间: 2021-02-20 15:54:10  

甘德建在漯河高中了解情况

5L1A6880 (2).JPG

甘德建、刘盘松在漯河实验高中调研

甘德建在漯河四高察看

甘德建、刘盘松在漯河五高调研


(漯河教育全媒体记者 范斌 斯钰)2月19、20日,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长甘德建先后来到漯河高中、漯河实验高中、漯河四高、漯河五高,实地察看疫情防控及学校安全等工作。市委教育工委委员、市教育局党组成员、副局长刘盘松陪同。  


每到一处,甘德建都认真听取学校负责人关于疫情防控工作汇报,详细了解学校的疫情防控、消毒用品配备情况、校园安全、热点难点问题等,甘德建指出,各校要充分发挥战斗堡垒作用,按照上级明确的各项防控措施抓好贯彻落实;加强值班值守,严密落实进出人员管控、登记、体温检测等措施,提前着手、多方努力,做好开学校园消毒、体温检测、应急处置等工作。


甘德建强调,高中教育是备受社会关注、家长重视的一个教育阶段,关系着学生的未来。希望各学校要狠抓学校管理,内强素质,外树形象,努力提升教育教学质量,切实加强教师队伍建设,为全市的高中教育教学工作作出贡献。

漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045