教育新闻您的位置:首页 > 教育动态

甘德建察看2019 级普通高中学生学业水平考试

来源: 本站原创    发布时间: 2021-01-16 15:38:03  


甘德建、周英民在漯河实验高中考点察看

安静、整洁的考试环境


(漯河教育全媒体记者 范斌)1月16日上午,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长甘德建察看漯河市2019 级普通高中学生学业水平考试。市委教育工委委员、市教育局党组成员、市考试中心主任周英民陪同。


在漯河实验高中考点,甘德建来到监控室、考点办公室等看望慰问考务人员,并详细了解考试情况。甘德建还详细询问了解考点疫情防控、安全保密措施、考场布置、综合服务、标准化考场建设等工作。 


甘德建指出,普通高中学生学业水平考试是高考的重要组成部分,是关系教育公平的一项国家教育考试。各考务人员要按照有关要求,做好疫情防控,严格考试纪律,提高认识,增强责任感、使命感,以更高的标准、更细的措施,确保考试工作顺利、安全、有序进行。


据了解,本次考试我市考生共计 16906 人,设 4 个考区 12 个考点 537 个考场,本次考试全部安排在标准化考点内进行。其中市直考区(含召陵区实验高中、许慎高中)考生 8398 人,设 5 个考点 273 个考场;郾城区考区考生 1367 人,设 1个考点41个考场;舞阳县考区考生 2473 人,设 2 个考点 78 个考场;临颍县考区考生4668 人,设 4 个考点 145 个考场。

漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045