教育新闻您的位置:首页 > 教育动态

刘盘松到潘东村调研并看望慰问群众

来源: 漯河教育电视台   发布时间: 2020-10-16 16:56:17  


刘盘松与市实验幼儿园志愿者一起看望慰问群众

刘盘松与市实验幼儿园志愿者一起和驻村干部、村两委干部座谈

刘盘松与市实验幼儿园志愿者实地查看急需修建的半截路

微信图片_20201016183519.jpg


市实验幼儿园为修路项目提供帮扶资金


(漯河教育全媒体记者:克勤 刘娜 通讯员 陈静1016日,市委教育工委委员、市教育局党组成员、副局长刘盘松与市实验幼儿园志愿者一起到郾城区孟庙镇潘东村调研脱贫攻坚工作,看望慰问困难群众。孟庙镇党委书记孟永生等陪同。


刘盘松一行实地查看了急需修建的半截路项目,听取了市教育局驻村第一书记朱军华、闫春雨关于脱贫攻坚工作的汇报,并到困难群众家中实地查看,送上了慰问品,详细询问了解他们的生活情况,希望他们在党组织的帮助下,走向幸福新生活。


在调研中,刘盘松指出,市教育局作为驻村干部的“娘家人”“主心骨”,将尽其所能发挥好后盾作用。驻村干部要积极谋思路、担重任、办实事,要用足用好政策、急群众所急、想群众所想,搞好统筹协调,以切实有效的帮扶行动推动脱贫攻坚工作和美丽乡村建设等驻村任务有序开展,奋力开拓疫情防控常态化条件下“驻村”工作新局面。

漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号    公安备案号 :41110302000045