教育新闻您的位置:首页 > 教育动态

市教育局开展“一把手”换位体验窗口服务

来源: 漯河教育电视台   发布时间: 2020-10-14 19:01:12  

   微信图片_20201015075300.jpg

市委教育工委书记、市教育局党组书记甘德建查看市教育局相关行政审批服务的操作流程和办理情况

微信图片_20201015075253.jpg

市委教育工委书记、市教育局党组书记甘德建与工作人员进行深入交流



   (漯河教育全媒体记者 克勤 范斌)10月13日,市委教育工委书记、市教育局党组书记甘德建到市行政服务大厅开展“一把手”换位体验窗口服务活动。

 

    他首先对长期以来坚守在岗位上的工作人员表达了亲切的问候和诚挚的感谢,随后,在工作人员的操作下,进入漯河市“互联网+政务服务”平台,查看了市教育局13个相关行政审批服务的操作流程和办理情况,并就教师资格认定和毕(结)业证书遗失办理、学历证明确认等有关业务办理存在的问题与工作人员进行了深入交流,在综合受理窗口以普通工作人员的身份接待前来办事的群众,解答办事群众的疑问。

 

    就下一步窗口服务工作,甘德建要求,要进一步规范和完善办事流程,优化事项标准化指南。要耐心对待每一位群众,为来访群众出主意、想办法,为人民群众提供优质高效便捷的教育服务。加强科室间协作,逐步实现“一窗受理、联合办理”。

漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号    公安备案号 :41110302000045