教育新闻您的位置:首页 > 教育动态

市教育局举办市直教育系统年轻干部培训班

来源: 本站原创    发布时间: 2020-09-24 18:44:26  

开班仪式

授旗仪式

图片3.png

 敬献花篮

 重温誓词

 现场教学

(漯河教育全媒体记者 克勤 范斌)9月20日至9月22日,市教育局在大别山老区新县举办市直教育系统年轻干部培训班。来自市教育局、局属单位、市直学校的48名中青年干部参加培训,市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、副局长孙洪义在开班仪式上作动员讲话。


孙洪义强调,大家要珍惜培训时光,广大干部特别是年轻干部要在常学常新中加强理论修养,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为;坚定信念,对党忠诚,做政治过硬的干部;加强修养,提升境界,做品行过硬的干部;善于学习,注重锻炼,做本领过硬的干部;勇挑重任,将组织的培养转化为奋进力量,将时代的机遇转化为创新锐气,将满腔热血转化为砥砺奋进的实干担当,为实现漯河教育高质量发展作出自己应有的贡献。


此次培训采用课堂教学与现场教学相结合的方式授课,内容丰富,形式多样,使年轻干部全方位、多角度、深层次感受大别山精神,进一步加强年轻干部理想信念教育,建设一支对党忠诚、堪当重任、作风优