高招您的位置:首页 > 招生考试

省招办全面加强考生录取状态查询服务

来源: 本站原创   发布时间: 2020-08-13 09:52:02 阅读:

 我省2020年普通高校招生录取工作于8月8日开始。为深入实施高校招生“阳光工程”,不断强化信息公开,全面提升服务质量,向考生提供便捷高效的服务,省招办畅通查询渠道,通过河南省普通高校招生考生服务平台及时发布考生档案最新状态信息;提供“一对一”推送服务,向关注河南省招生办公室微信公众号并通过验证的考生推送个人最新录取状态。截至目前,考生服务平台共为9.6万考生发布了个人档案最新状态,微信公众号共向3.4万考生推送了个人录取最新状态通知。

  省招办提醒广大考生,要通过正规渠道查询本人录取结果,考生可凭本人账号和密码登录河南省普通高校招生考生服务平台(https://pzwb.heao.gov.cn)进行查询;也可关注河南省招生办公室微信公众号,绑定个人相关信息,及时接收个人录取信息推送。

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号    公安备案号 :41110302000045