城乡一体化示范区您的位置:首页 > 教育动态

漯河市教育局到姬石镇大闫幼儿园检查国家学前教育改建扩建幼儿园工作

来源: 本站原创   发布时间: 2021-10-27 17:15:08 阅读:

微信图片_20211027162555.jpg


10月27日下午,漯河市教育局一行4人来到示范区姬石镇大闫幼儿园,对国家学前教育改扩建幼儿园工作进行检查与指导。

现场了解大闫幼儿园改建的基本情况,服务周边适龄儿童数量,幼儿园班级设置等各方面工作。

漯河市教育局人员实地查看了幼儿园的教室、活动室、食堂,卫生间等硬件设施的改建情况,详细询问了幼儿园的教师队伍,教学,活动等具体工作,同时也对幼儿园的后期发展作出了详细的指导意见,要求一定要把大闫幼儿园办成老百姓满意的农村公办幼儿园,为辖区内的孩子提供规范化的学前教育。

漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电化教育仪器馆 网站标识码:4111000019

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045